Rezepte
100 g Nudeln (Reisnudeln), dünne, runde
200 g Garnele(n), gegarte
1 Kopf Salat
1 st. Eier 
100 g Sojasprossen
½ Bund Minze oder Korainder
½ Bund Schnittlauch, chinesischer (alternativ normaler)
12 dünne Reis - Blätter, vietnamesische
1  Chilischote(n)
1  Knoblauchzehe(n)
1 EL Zucker
2 EL Limettensaft
4 EL Fischsauce, vietnamesische
500 g Rinderknochen,
400 g Suppenfleisch,
200 g Roastbeef,
100 ml Fischsauce (ersatzweise Sojasauce),
1 Bund Frühlingszwiebeln,100 g Sojasprossen
½ Bund Korainder, ½ Thai Basilikum
2 Knoblauchzehen,
1 Stück frischer Ingwer (3-4 cm),
1 kleine Stange Zimt, 150 g dünne Reisnudeln (oder Suppennudeln)
(Sauer-scharfe Garnelensuppe)
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtkochzeit: 45 Minuten
Für 4 -6 Personen
© Hungs-sushi.de 2010 | Impressum